Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Agence Diderot, Agence immobilière CHAUMONT 52000

Dans notre agence CENTURY 21 Agence Diderot à CHAUMONT,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence Diderot

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence Diderot, 52000 CHAUMONT
9,2/10
117 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    94.9%
  • Attention portée au client
    8.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nicolas et Gaëlle B. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Century 21 de Chaumont Sandrine est exceptionnelle elle a sue faire preuve de professionnalisme de sensibilité et à l écoute et du premier coup nous a fait visiter notre coup de cœur . Directeur d agence tout aussi sympathique et rassurant Je les conseils a toutes mes connaissances les yeux fermés . Des gens exceptionnels encore un grand merci

Alain et Elisa D. 5.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

une seul visite depuis la signature du contrat mon seul regret avoir signe un contrat confiance j aurais du prendre un contrat simple cordialement

François V. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Maison vendue moins cher que je l'avais achetée, mais....Bon...Maison enfin vendue...(bien en vente depuis 2016 et chez Century 21 depuis 2017..

Jean Claude B. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

nous réfléchissons encore, car être bloquer 15 mois, et si ont s’engage les frais d'agence sont un peut élevée . si non le contrat en exclusivité est pas trop mal, mais il ne fonctionne que d'un coté . ont préférerais un contrat sans exclusivité mais avec une seul agence. la la confiance serais des deux coté. bonne journée

Didier A. 9.4/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Très franchement, excellents professionnels, qui savent s'adapter au bien à vendre. Bonne connaissance du marché, Bravo à l'équipe de Chaumont 52. Figaro

Viviane C. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

très bien cette agence est bien representé en la personne de Monsieur Didier Noel merci a lui tres sympa

Alexandra R. 9.7/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bon accueil et très bon suivi et ma conseillère était tout à fait à l’ecoute De mon projet immobilier

Jean-Marc & Karine T. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Sérieux, réactivité et bon suivi clientèle.

Benoit & Caroline C. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très professionnelle très à l’écoute ,j'ai été en contacte avec plusieurs agences et vous pouvez me croire century CHAUMONT est loin devant la concurrence non pas parce qu'ils ont vendu la maison mais par leur professionnalisme et leur accueil. Un grand Merci aux agents à ANNE LISE et à Monsieur DIDIER NOEL.

Hervé DIDIER-NOEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Diderot

Nous vous remercions de votre confiance et de votre gentil message à l'égard de notre agence. Ce fut un réel plaisir de travailler une nouvelle fois avec vous, nous vous souhaitons plein de bonheur dans la réalisation de vos futurs projets.

Damien V. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis très satisfait du service fourni par l'agence Century21 Agence Diderot à Chaumont. Ce sont de grands professionnels qui ont une très bonne connaissance du marché. Je travaille avec eux depuis plusieurs années (plusieurs estimations, plusieurs ventes et achats); ils sont sans aucun doute la meilleure agence sur Chaumont pour acquérir ou vendre un bien.

Hervé DIDIER-NOEL
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence Diderot

Votre commentaire nous touche beaucoup, c'est toujours un grand plaisir de travailler avec vous depuis toutes ces années. Merci